Aktuelle Seite:Startseite»Trauer»Nachruf Wolfgang Winter

Nachruf Wolfgang Winter

Dienstag, 22 April 2014 00:00 //

Mit großer Betroffenheit und ohnmächtiger Trauer haben wir den plötzlichen Tod unseres

Ehrenvorsitzenden

Herrn Wolfgang Winter

am 19. April 2014 erleben müssen. Der Verstorbene war seit 1961 Mitglied im TSV Oettingen. Von 1982 bis 2008 war er als Schriftführer, 2. Vorsitzender und schließlich 14 Jahre als 1. Vorsitzender in unserem Vorstand tätig. Mit großem Fleiß und Engagement hat er vielfältige Aufgaben bewältigt. Herausragend war sein Beitrag zur Verwirklichung unseres Sportheimneubaus. Durch seine Unaufgeregtheit, Bescheidenheit und Geselligkeit war er sehr beliebt und aufgrund seines vermittelnden Wesens war er in der gesamten TSV-Familie ein gesuchter Ratgeber.

Wir verlieren mit unserem Ehrenvorsitzenden Wolfgang Winter eine außergewöhnliche Persönlichkeit und einen guten Freund, der sich um den Verein und den Sport in besonderer Weise verdient gemacht hat. Er verstarb überraschend und unerwartet auf dem Sportplatz seines TSV.

Wir werden ihm für immer ein ehrendes Gedenken bewahren.

TSV 1861 Oettingen

Josef Mayer, 1. Vorsitzender