Aktuelle Seite:Startseite»News»TSV 1861 Oettingen i. Bay.- TSV gesamt News

Campo Ballissimo 2019

Sei dabei und melde dich an, wenn der TSV Oettingen vom 30.07.-01.08.2019 das Campo Ballissimo Fußballcamp durchführt! Alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen im Alter von 5-15 Jahren sind zu diesem Fußballspektakel herzlich eingeladen!

Campo Ballissimo steht für abwechslungsreiches und begeisterndes Training mit unendlich viel Spaß für Kinder, Eltern und Vereinsverantwortliche! Das 3-tägige Fußballcamp ohne Übernachtung wurde vom ehemaligen Bundesligaprofi Hans-Jürgen Brunner (1. FC Nürnberg, VfL Wolfsburg) entwickelt und hat sich insbesondere die Stärkung von Teamgeist und Fair-Play auf die Fahnen geschrieben!

Alle Teilnehmer werden mit einer hochwertigen Ausrüstung von JAKO, bestehend aus Trikot, Hose, Stutzen, Ball und Trinkflasche ausgestattet und erhalten eine Vollverpflegung mit sportgerechten Mahlzeiten, Obst und ausreichend Getränken.

Die Highlights beim Campo Ballissimo sind das stimmungsvolle Aufwärmprogramm zu fetziger Musik, viele spannende Wettbewerbe, eine Mini-Weltmeisterschaft und das gemeinsame Abschlussfest mit den Eltern! Zudem stehen viele technische Übungen wie Passspiel, Dribbling, Zweikampf, Koordination und Schießen auf dem Programm, so dass jeder Teilnehmer sein fußballerisches Können verbessern kann!

Erlebe 3 unvergessliche Fußballtage, melde dich jetzt an und dein Spaß beginnt hier!

Infos zur Anmeldung für das Campo Ballissimo Fußballcamp erhaltet ihr beim Ansprechpartner des Vereins: Ulrich Jaumann, 0160-972 907 02 oder im Internet unter

www.campo-ballissimo.de

Weinstube sporsert JFG Polos

2018 HP Polos Weinstube Mueller 1

2018 HP Polos Weinstube Mueller 2

2018 HP Polos Weinstube Mueller 3

2018 Polos Weinstube Mueller 4

Die Weinstube sponerte die neuen JFG-Polos!

Neue Unterstützung für den TSV Oettingen
2018 Sponsor SCRUBEX Brantl Gebaeudereinigung
v.l.: Jürgen Müller (1. Vositzender, Förderverein), Jürgen Brantl, Josef Mayer (1. Vorsitzender, TSV Oettingen)
Vergangene Woche konnten wir unseren neuen Unterstützer und Sponsor Jürgen Brantl, SCRUBEX Gebäudereinigung vorstellen!

2018 Historischer Markt
Ihr findet unser Lager im Gruftgarten an der katholischen Kirche!

Neue 2. Vorsitzende: Monika Kindlein   |   Neues Ehrenmitglied: Karl Deffner

Am 24.03.2018 hielt der TSV Oettingen 1861 e. V. eine sehr gut besuchte Jahreshauptversammlung ab, bei der die
Vorstandschaft etwas neu zusammengestellt wurde. Monika Kindlein, die in den letzten vier Jahren der TSV-Vorstandschaft
als Beisitzerin zur Seite stand, wurde nun für den Posten als 2. Vorsitzende - einstimmig - gewählt!

2018 03 24 Vorstandschaft TSV Oettingen
Auf dem Bild von links: 1. Vorsitzender Josef Mayer, Uwe Neyka, Bürgermeisterin Petra Wagner, Dieter Löfflad,
2. Vorsitzende Monika Kindlein, Klaus Fickel, Willi Engelhardt, Michael Nedoma, David Fischer, Jürgen Schmid

Außerdem wurde als neues Ehrenmitglied Karl Deffner, der dem TSV lange Zeit seine Dienste als Kassier zur
Verfügung stellte. Die Ehrenoskars gingen dieses Jahr an Heinz Schwab und Beate Molder.

2018 03 24 Ehrenmitglied Karl Deffner  2018 03 24 Ehrenoskars beate molder heinz schwab

Bild 1: Dieter Löfflad, Ehrenamtsbeauftragter Willi Engelhard, Karl Deffner, 1. Vorsitzender Josef Mayer
Bild 2: 1. Vorsitzender Josef Mayer, Heinz "Django" Schwab, Beate Molder, Dieter Löfflad, Ehrenamtsbeauftragter Willi Engelhard

Alle Bilder von Uwe Neyka.