Jahresbericht Volleyball 2015

Dienstag, 22 Dezember 2015 16:59 Written by

Jahresbericht Volleyball 2015

Rückblickend auf die Saison 2014/15 landeten wir in der Mixedhobbyliga Donau (höchste Liga in der Hobbyrunde) auf einem überraschenden Mittelplatz. Die Entscheidung fiel am letzten Spieltag, glücklicherweise haben wir gegen die Gundelfinger gewonnen, sonst wäre der Abstieg sicher gewesen. Somit mussten sich unsere Mannschaftskollegen aus Wallerstein aus der Hobbyliga A verabschieden.

Derzeit hat schon die neue Spielrunde 20 15/16 begonnen. Wir sind schon sehr gespannt , ob am 30.10. unser 1.Spiel gegen die Hubschraubbären( Betriebsmannschaft der Firma Eurocopter u. Aufsteiger aus der Hobbyliga B) gewonnen werden kann. Unsere weiteren Gegner sind die Ranzadrialer aus Gundelfingen( 2. Heimspiel am 13.11.), Umbertos International aus Donauwörth( 3. Heimspiel am 11.12.) und die Junited Jumpers aus Donauwörth( 4. Heimspiel am 4.3.16).

Im Spielbetrieb der Hobbyliga darf kein Paß-Spieler aus dem Ligabetrieb mitspielen. Außerdem müssen 4 Männer und mindestens 2 Frauen auf dem Spielfeld stehen( auch 3 Männer und 3 Frauen möglich)! Ansonsten herrschen die gleichen Regeln wie im Liga-Spielbetrieb.

Unser Team vom Mittwoch nimmt nach wie vor, z. B. an Hobbyturnieren wie in Alerheim , Wallerstein u. Deiningen teil. Immer sehr erfolgreich, meistens unter den ersten 3 Plätzen.

Sehr regelmäßig kommt Asrat (ein Asylant aus Afghanistan) zu uns ins Training. Wir freuen uns auch, daß unser Trainingsbetrieb aufrecht erhalten werden kann und immer wieder ein neues, auch junges Gesicht , zu uns kommt. Herzlich Willkommen sind diejenigen, die schon mal Volleyball gespielt haben bzw. aus dem aktiven Spielbetrieb ausscheiden. Die Mittwochsmannschaft trainiert von 20.00 - ca. 22.00 Uhr und die Freitagsmannschaft von 19.30 Uhr - ca. 22.00 Uhr. Leider können wir derzeit aus personellen Gründen kein Anfängertraining anbieten.

Mannschaft Freitag 2015

hinten vlnr: Jogi Rosenbauer, Stefan Wendler, Annette Preiß-Käser, Bernhard Wolf, Hermann Wunderer, Annabella Preiß, Saskia Wolf
vorne vlnr: Uschi Lechner, Manne Michl, Mira Vieting

Mannschaft Mittwoch 2015