Aktuelle Seite:Startseite»Turnen»Aktuelles»Neues Angebot für 2- bis 4-jährige Kinder beim TSV Oettingen

Neues Angebot für 2- bis 4-jährige Kinder beim TSV Oettingen Startseiten Beitrag

Verfasser  // Sonntag, 02 Dezember 2018 21:22 // Aktuelles// 36
bewerten
(0 votes)

1,2,3 im Sauseschritt ... – Neues Angebot für 2-4jährige Kinder im TSV Oettingen

Ab Donnerstag  06. Dezember startet unter der Leitung von Anja Wolf ein neues Sportangebot für 2-4jährige Kids mit einem Elternteil im Gymnastikraum des Oettinger Sportheims.
Im Vordergrund steht der Spaß an der Bewegung unter dem Ansatz der Psychomotorik. Die Wahrnehmung des eigenen Körpers durch spielerisches Verhalten soll die eigenen Fähigkeiten und Fertigkeiten des Kindes bestätigen und stärken.
Der Kurs umfasst 10 Einzelstunden und endet am 21. Februar. Für Mitglieder des TSV ist er kostenlos (in 45 € Jahresbeitrag enthalten) und Nichtmitglieder können eine Kurskarte für 30 € erwerben. Wegen der Größe des Gymnastikraums muss die Teilnehmerzahl auf 10 beschränkt werden.
Anja Wolf  würde sich freuen, wenn die Teilnehmerzahl ausgeschöpft würde, und jeden Donnerstag von 17 - 18 Uhr der Gymnastikraum im Sportheim voll wäre. Für Rückfragen steht Anja Wolf (Tel. 09082/ 9676793) gerne zur Verfügung.

zuletzt bearbeitet Montag, 03 Dezember 2018 15:04
Mehr in der Kategorie: « Gaukinderturnfest 2018

Ansprechpartner Turnen

• Die Abteilung Turnen bietet Breiten- und Gesundheitssport für Jedermann/-frau und jedes Alter.

Das Angebot der Abteilung Turnen erstreckt sich vom Kinderturnen über verschiedene Gymnastikangebote bis zum Gesundheitssport einschließlich Nordic-Walking.

Unser Angebot im Gesundheitssport ist teilweise mit dem Gütesiegel "Sport pro Gesundheit" bzw. "Pluspunkt Gesundheit.DTB" ausgezeichnet, das vom Deutschen Olympischen Sport Bund in Zusammenarbeit mit der Bundesärtztekammer verliehen wird.

Abteilungsleiter:

Klaus Obermeyer

Kassiererin:

Martha Schröppel

Ein besonderes Highlight sind unsere Übungsstunden und Kurse, die im Gymnastikraum des neuen TSV-Sportheimes stattfinden. Hier kann in einer ruhigen Atmosphäre und in kleinen Gruppen intensiv trainiert werden.

Natürlich sind Nichtmitglieder jederzeit in unseren Übungsstunden willkommen, um sich in bis zu drei Übungsstunden von unserem Angebot zu überzeugen.

Nähere Auskünfte über neue Übungsangebote bzw. Kurse sind unter dem Kapitel "Aktuelles" auf dieser Homepage und der örtlichen Presse zu entnehmen.