TSV Oettingen-G-Jugend gewinnt Kreisendturnier

Dienstag, 05 August 2014 00:00 Verfasser

G-Jugend des TSV Oettingen gewinnt Kreisendturnier im Donau-Ries

Sehr erfolgreich war die G-Jugend des TSV Oettingen beim Kreisendturnier im Landkreis Donau-Ries, das heuer von der SpVgg Riedlingen organisiert wurde. Ungeschlagen und mit den meisten Toren landeten sie auf Platz 1 der Endtabelle. Nach Siegen gegen Altisheim, Reimlingen und Ederheim, sowie einem hart umkämpften Unentschieden gegen Kaisheim freuten sich alle Spieler über ihre Medaillen bei dem gut organisierten Turnier, das in freundschaftlicher Atmosphäre und unter souveräner Leitung der Schiedsrichter ausgetragen wurde.

2014-07-01-G-Jun-KreisendturnierAuf dem Bild sind der Trainer Jochen Seefried mit Hannes Schlösser, Rebekka Seefried, Felix Stoll, Simon Käser, Clemens Kraus, Elijah Gießl, sowie liegend Gregor Seefried, Tim Lohmüller und Marcel Benhardt zu sehen.

TSV siegt bei G-Jugendspieltag

Mittwoch, 14 Mai 2014 00:00 Verfasserin

Die G-Jugend des TSV konnte sich am Samstag beim G-Jugendspieltag in Oettingen den 1. Platz sichern.

Auf dem Platz standen unter Jochen Seefried (v.l. stehend) Elijah Gießl, Simon Vitkovsky, Marcel Benhardt, Hannes Schlösser, Rebecca Seefried, (v.l. kniend) .. , Felix Stoll, Simon Käser, Tim Lohmüller, Dustin Seifert und Gregor Seefried.

G-Jugend triumphiert

Donnerstag, 30 Januar 2014 00:00 Verfasserin

G-Jugend des TSV Oettingen gewinnt Hallenturnier des FSV Reimlingen

Sehr erfolgreich war die G-Jugend des TSV Oettingen beim Hallenturnier des FSV Reimlingen in der Schillerhalle. Ungeschlagen und ohne Punktverlust gewann sie das gut organisierte Turnier, das in freundschaftlicher Atmosphäre und unter souveräner Leitung des Schiedsrichters ausgetragen wurde.

K1600 25 01 2014 G-Jugendturniersieger

Auf dem Bild sind die beiden Trainer Markus Lohmüller und Jochen Seefried mit den Spielern (v.l.): Gregor Seefried, Elijah Gießl, Luca Friedel, Marcel Benhardt, Felix Stoll, Simon Käsesr, Dustin Seifert und Tim Lohmüller (liegend) zu sehen.