Aktuelle Seite:Startseite»Fußball»1. Mannschaft»Berichte»Sechs Punkte am Familientag

Sechs Punkte am Familientag

Verfasser  // Montag, 09 September 2019 18:04 // Berichte//

Sechs Punkte am Familientag

TSV Oettingen - SV Holzheim/Dillingen 4:0

Gegen die tiefstehenden Gäste übernahm die erste Mannschaft von Beginn an die Initiative. Einen Schuß von der Strafraumgrenze von Max Holzmeier konnte Gästekeeper Florian Hofmeister gerade noch zur Ecke abwehren. Die daraus resultierende Ecke hob Sebastian Schneller ins lange Eck (18.). Nur 5 Minuten später erhöhte Marc Löfflad aus 10 Meter auf 2:0. Ein Ball von Pascal Petermann senkte sich auf die Querlatte des Oettinger Tores (27.). In der 32. Minute köpfte Pascal Petermann knapp über das Oettinger Tor.

Nach der Pause erhöhte Holzheim zunächst den Druck und versuchte den Anschlußtreffer zu erzielen. Unsere gewöhnt sichere Abwehr hielt jedoch dagegen. Bei einem Flachschuß von Max Holzmeier aus 18 Meter zum 3:0 hatte der Gästetorwart Florian Hofmeister keine Abwehrchance (63.). Zwei Minuten später konnte Max Holzmeier nach einem tollen Angriff nur mit einem Foul gebremst werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Florian Preiß sicher zum 4:0. In der restlichen Spielzeit hatten unser Team das Spiel sicher im Griff und ließ keinen Gegentreffer mehr zu. Florian Preiß hatte in der 80. Minute noch eine sehr gute Chance für einen weiteren Treffer, konnte die Möglichkeit jedoch nicht nutzen.

TSV Oettingen II - SV Holzheim Dillingen II 3:0

Vor großer Kulisse holte die Reserve im fünften Spiel den fünften Sieg und zeigte sich gut gerüstet für die anstehenden Aufgaben. Defensiv ließ man wenig zu, einzig die erneut mangelhafte Chancenverwertung verhinderten einen noch deutlicheren Sieg. Erfolgreich waren Benedikt Kaufmann (11.), Benedikt Stürzl (38., FE) und Max Wagner (41.). Einziger Wermutstropfen: Die Verletzung von Spielmacher Yannick Klungler, der erst vor kurzem von einer längeren Verletzungspause zurückkam. Gute Besserung, Yannick!

TSV Oettingen - TKSV Donauwörth 3:5

Einzig die dritte Mannschaft konnte am Familientag die Punkte nicht zuhause behalten. Zumindest ein Punkt wäre allerdings möglich gewesen, weshalb man die nächsten Spiele optimistisch angehen kann. Die Tore erzielten Max Jaumann zum 1:0 (4., FE), Benjamin Taglieber (41.) zum 2:2 und David Fischer zum zwischenzeitlichen 3:3.

DSC 0170

Nächste Woche gastieren dann die beiden Mannschaften des TSV Hainsfarth zum Derby im Oettinger Sportpark. Die dritte Mannschaft ist dann ab 13:15 Uhr bei Fatih Spor Asbach-Bäumenheim zu Gast. Weitere Bilder findet ihr wie immer auf unserer facebook und Instagramseite.

Ansprechpartner 1. Fußball-Mannschaft

• 2015 10 31 Mannschaftsbild Gesamtkader Herren