Aktuelle Seite:Startseite»Fußball»1. Mannschaft»Berichte»Spielbericht: FSV Marktoffingen - TSV Oettingen 0:0

Spielbericht: FSV Marktoffingen - TSV Oettingen 0:0

Verfasser  // Montag, 02 September 2019 17:42 // Berichte//

FSV Marktoffingen - TSV Oettingen 0:0

Nach zuletzt zwei Niederlagen konnte die erste Mannschaft in Marktoffingen gegen einen unangenehm zu spielenden Gastgeber immerhin einen Punkt mit nachhause nehmen.

Am Anfang der Partie neutralisierten sich beide Mannschaften. Die erste Chance hatten wir, als Marc Löfflad mit einem 25-Meter-Schuss das Tor knapp verpasste. In der 33. Minute unsere nächste Chance: Benedikt Deubler scheiterte aus spitzem Winkel an Heimtorhüter Patrick Dauser, der noch einmal glänzte, als Florian Preiß aus 16 Metern zentral vor dem Tor zum Abschluss kam.
Ausgeglichenes Spiel auch nach dem Seitenwechsel. in der 60. Minute köpfte Martin Neuner den Ball nach einem Eckball in die Hände des Gästetorhüters Simon Molder. In der 70. Minute stellt der Schiedsrichter Martin Neuner wegen Reklamieren mit Gelb-Rot vom Platz. Trotz weiterer Möglichkeiten blieb es beim torlosen Remis: die beste hatte erneut Florian Preiß, als er freistehend vorbeiköpfte. In der Nachspielzeit zeigte der überforderte Schiedsrichter auch noch Max Holzmeier wegen Meckern die Ampelkarte.

Die Reserve hingegen gewann auch ihr viertes Spiel und führt damit mit dem FC Mertingen II die Tabelle der B Klasse Nord 2 an. Beim 4:1 Auswärtssieg trafen Benedikt Kaufmann (26./63.), Yannick Klungler (44.) und Lukas Wunderle (88.). Die dritte Mannschaft hingegen musste im zweiten Spiel die zweite Pleite hinnehmen. Beim SV Otting II verlor man mit 0:6. Nächste Woche gibts am Familientag die Chance auf Wiedergutmachung, wenn ab 11:00 Uhr der TKSV Donauwörth II gastiert. Die Reserve ist dann ab 14:15 Uhr gegen den SV Holzheim Dillingen II gefordert, ehe ab 16:00 Uhr deren erste Mannschaft gastiert. Weitere Bilder zum Spiel findet ihr wie immer auf facebook und Instagram.

Bilder: Paul Kriegbaum

Ansprechpartner 1. Fußball-Mannschaft