Aktuelle Seite:Startseite»JFG»B-Junioren (U17)»Berichte»TSV 1861 Oettingen i. Bay.- Fussball - Junioren - U11

TSV Oettingen – TSV Harburg 4:3 (2:1)

Die erste halbe Stunde spielte sich hauptsächlich im Mittelfeld ab ohne gefährliche Torchancen für beide Teams. Danach war Oettingen die aktiviere Mannschaft. Mit einem Schuß aus 14 Meter in den Torwinkel brachte Philipp Dinkelmeier Oettingen in Führung (34.). Mit einem Kopfball erhöhte Benedikt Kaufmann auf 2:0 (41.). In der Nachspielzeit gab es noch einen unnötigen Foulelfmeter für die Gäste. Diese Chance ließ sich Manuel Fensterer nicht nehmen und verkürzte auf 2:1.

Oettingen zeigte nach der Pause eine starke Leistung und holte sich hoch verdient weitere 3 Punkte. Benedikt Kaufmann schaltete in der 59. Minute am schnellsten und jagt den Ball zum 3:1 unter die Latte. Benedikt Kaufmann staubt in der 69. Minute zum 4:1 ab. 2 Minute später trifft Florian Preiß mit einem strammen Schuss nur den Pfosten. Der Nachschuß von Steffen Thalhofer geht in die Arme des Gästekeepers Luca Walzel. Weitere 2 Minuten später trifft Lukas Wunderle erneut nur die Querlatte des Gästetores. In den letzten Spielminuten ließ die Konzentration der Oettinger nach. Ein Flachschuss von Florian Knöferle geht ins Lange Eck zum 4:2 (81.). Nach einem schönen Angriff kommt Florian Preiß freistehend zum Schuß, scheitert aber am Harburger Schlußmann (85.). In der Nachspielzeit gelang Matthias Härtle noch eine Ergebniskorrektur für die Gäste zum 4:3.

Neue Schiedsrichter für den TSV Oettingen

Dienstag, 09 Oktober 2018 18:06

Neue Schiedsrichter für den TSV Oettingen!

2018 Neulingslehrgang Jaumann Fischer
Maximilian Jaumann und Valentin Fischer (Foto: David Fischer, 01.10.2018)

Im Juni diesen Jahres konnte der TSV Oettingen beim Neulingslehrgang mit Maximilian Jaumann und Valentin Fischer zwei Neulinge stellen. Beide sind dieses Jahr auch schon so aktiv im Einsatz, dass beide für das Jahr 2018 dem TSV Oettingen angerechnet werden! Damit hat der TSV Oettingen, der momentan 3 Schiedsrichter benötigt, mit insgesamt vier aktiven Schiedsrichtern (Heinz Möbus, David Fischer, Maximilian Jaumann, Valentin Fischer) eine Übererfüllung des Schiedsrichtersolls. Herzlichen Glückwunsch euch beiden zur bestanden Schiedsrichter-Prüfung und allzeit Gut Pfiff, viel Freude und ein glückliches Händchen! Weitere Infos und Bilder zu den beiden findet ihr HIER!

Schiedsrichter: Maximilian Jaumann

Dienstag, 09 Oktober 2018 16:27
Verein: TSV Oettingen 1861 e. V.
SR-Gruppe:   Nordschwaben
Schiedsrichter seit:   10.06.2018
Schiedsrichter für den TSV seit:   10.06.2018
Anzahl der geleiteten Spiele: 19 (Stand Okt. 2018)

Schiedsrichter: Valentin Fischer

Dienstag, 09 Oktober 2018 16:27
Verein: TSV Oettingen 1861 e. V.
SR-Gruppe:   Nordschwaben
Schiedsrichter seit:   10.06.2018
Schiedsrichter für den TSV seit:   10.06.2018
Anzahl der geleiteten Spiele: 11 (Stand Okt. 2018)

2018 Valentin Fischer 1

2018 Valentin Fischer 2

2018 Valentin Fischer 3

2018 Valentin Fischer 4
Fotos: David Fischer | Valentin Fischer, 07.10.2018, C-Junioren: TSV Nördlingen - TSV Bäumenheim

TSV Oettingen – SV Niederhofen-Ehingen 1:0

2018 09 23 TSV Oettingen SV Niederhofen Ehingen
In der ersten halben Stunde sahen die 250 Zuschauer keine gefährlichen Torchancen, da beide Teams zunächst aus einer verstärkten Abwehr spielten. Im weiteren Spielverlauf war die Heimmannschaft das dominierende Team und erspielte sich mehrere Torchancen. Vincent Käser setzt in der 35. Minute einen Kopfball wenige Zentimeter am Gästetor vorbei. Yannick Klungler setzt einen Schuß aus 18 Meter an den Pfosten. Der Nachschuß von Benedikt Kaufmann geht wenige Zentimeter am Tor vorbei (39.). In Anschluß nach einer Ecke schießt Philipp Dinkelmeier knapp am Gästetor vorbei (43.). Mit einem tollen Reflex verhindert Gästekeeper Wagner bei einem Schuß von Quentin Rudewig die Heimführung (55.). Ein Flachschuss von Steffen Thalhofer bringt die 1:0-Führung (57.). Gästetorwart Robin Wagner hält einen Foulelfmeter von Florian Preiß (75.). Da Oettingen keine der zahlreichen Torchancen zu weiteren Treffern nutzte, blieb es beim knappen aber verdienten Heimerfolg.
Bericht: Reiner Losert, Bild: Frank Molder

5 Spiele - 15 Punkte | TSV-Herren übernehmen die Tabellenführung

Bildergalerie von Frank Molder
Die TSV-Herren siegen gegen den FSV Flotzheim und übernehmen die alleinige Tabellenführung!
Herzlichen Glückwunsch an die Greiner-Truppe!
Torschützen: Yannick Klungler (22.), Florian Preiß (88., Strafstoß)

Neue Unterstützung für den TSV Oettingen
2018 Sponsor SCRUBEX Brantl Gebaeudereinigung
v.l.: Jürgen Müller (1. Vositzender, Förderverein), Jürgen Brantl, Josef Mayer (1. Vorsitzender, TSV Oettingen)
Vergangene Woche konnten wir unseren neuen Unterstützer und Sponsor Jürgen Brantl, SCRUBEX Gebäudereinigung vorstellen!

Familientag 2018

Dienstag, 28 August 2018 18:58