Aktuelle Seite:Startseite»TSV Abteilungen»Fußball»JFG Riesrand Nord Oettingen»3. Oettinger Hallencup

3. Oettinger Hallencup Startseiten Beitrag

Verfasser  // Donnerstag, 13 Februar 2020 21:47 // JFG Riesrand Nord Oettingen// 105
bewerten
(0 votes)

Hallenfußball satt beim 3. Oettinger Hallencup

Vom 7.-9. Februar 2020 veranstaltete die JFG Riesrand Nord Oettingen und die Jugendfußballabteilung des TSV Oettingen den 3. Oettinger Hallencup. Insgesamt waren 66 Mannschaften aus 6 Landkreisen in den Altersklassen von den G-Junioren bis zu den A-Junioren im Einsatz. Es wurden 144 Spiele unter der Leitung der heimischen Schiedsrichter und Jugendtrainer durchgeführt. Durch den Besuch der auswärtigen Mannschaften aus den Landkreisen Augsburg, Friedberg, Weißenburg, Ansbach und Ostalb waren auch Spiele gegen bisher unbekannte Mannschaften möglich. Da extra die Rundumband aufgebaut wurde, waren schnelle und unterhaltsame Spiele während allen drei Tagen angesagt. Gerade bei den jüngsten Kickern der E-, F- und G-Junioren war eine Bombenstimmung in der Halle. Bei der Siegerehrung zum G-Juniorenturnier bedankte sich JFG-Vorstand Ulrich Jaumann stellvertretend für die über 100 Helfer bei Jochen Seefried, Heinz Schwab und Siegfried Dehm vom TSV für deren Einsatz bei der Vorbereitung und Durchführung dieses tollen Turnieres. Finanziell wurde die Veranstaltung von der Oettinger Firma Lessmann GmbH und der Oettinger Bürgermeisterin Petra Wagner unterstützt, welche extra zur Siegerehrung der G-Junioren in die Turnhalle gekommen ist, und sich für das großartige Engagement aller Ehrenamtlicher bedankte. Alle teilnehmenden Mannschaften waren von der Durchführung dieses tollen Turniers begeistert und freuen sich schon auf eine Neuauflage im Jahr 2021.

Hallencup 2020 Gruppenbild mit G Junioren

Die jüngsten Kicker vom G-Juniorenturnier mit den Betreuern, TSV-Verantwortlichen und Bürgermeisterin Petra Wagner.

Liebe JFG- und TSV-ler,

liebe Helferinnen und Helfer,

herzlichen Dank für die tolle Unterstützung während dieser 3 intensiven Tage.

Mein Dank richtet sich an alle (von A wie Aufbau bis Z wie Zusammenräumen),

welche zum Gelingen dieses Turniers beigetragen haben, alle aufzuzählen ist

natürlich nicht möglich.

Die JFG und der TSV hat sich wieder toll bei allen teilnehmenden Mannschaften

und den Besuchern dargestellt.

Nur durch ein starkes Miteinander kann solch eine Aufgabe gestemmt werden.

Ulrich Jaumann

JFG-Vorstand und TSV-Jugendleiter