Aktuelle Seite:Startseite»JFG»A-Junioren (U19)»Berichte»Taglieber-Festspiele in Donauwörth

Taglieber-Festspiele in Donauwörth

Verfasser  // Dienstag, 14 November 2017 10:10 // Berichte// 1323
bewerten
(0 votes)

Taglieber-Festspiele in Donauwörth

2017 11 11 benni taglieber
Die A-Jugend der JFG Riesrand-Nord Oettingen hat bei der SG Wörnitzstein-Berg den nächsten Dreier eingefahren. Gegen die mit vielen B-Jugend-Kicker angetretene Spielgemeinschaft aus Wörnitzstein-Berg war es von Anfang an ein überlegen geführtes Spiel.
Bereits zur Pause war der Sieg „herausgeschossen“. In regelmäßigen Abständen wurde auf den Endstand von neun zu null erhöht. Überragender Mann auf dem Platz war Benni Taglieber, welcher tolle Aktionen hatte und 5 Treffer zum Sieg beisteuerte. Die übrigen „Kisten“ machten Marc Löfflad, Max Jaumann, Alex Uhl und Nikolas Bee.
Bei zwei herrlichen Direktabnahmen versäumten es „Boscho“ und Bilal das Ergebnis zweistellig zu machen.
Am Samstag den 18. November 2017 kommt es zum Endspiel um die Herbstmeisterschaft im Oettinger Sportpark gegen die SG aus Mönchsdeggingen. Die A-Jugendlichen hoffen auf zahlreiche Unterstützung der heimischen Fans.