Aktuelle Seite:Startseite»JFG»A-Junioren (U19)»Berichte»A-Junioren-Fußballer mit tollem Saisonstart

A-Junioren-Fußballer mit tollem Saisonstart

Verfasser  // Samstag, 14 Oktober 2017 23:49 // Berichte// 1654
bewerten
(0 votes)

JFG Riesrand Nord Oettingen A-Junioren-Fußballer mit tollem Saisonstart
2017 10 14 JFG Riesrand Nord Oettingen SV Feldheim 2

Mit 6 Siegen sind die A-Junioren der JFG Riesrand Nord Oettingen in die neue Saison gestartet.

Bereits am vierten Spieltag kam es zum Spitzenspiel der beiden ungeschlagenen Mannschaften in Altisheim/Leitheim. Die JFG Oettingen ging bereits früh in Führung, jedoch schossen die Altisheimer bis zur Halbzeit eine 3 zu 1 Führung heraus.
In der Pause stellte das Trainerteam Tobias Rusch uns Silvio Börsch personell und taktisch um, so daß es dann am Schluß einen 4:3 Sieg für die JFG Oettingen gab. Durch den tollen kämpferischen Einsatz in der 2. Halbzeit war der Sieg verdient.
Torschützen: Alexander Uhl, Marc Löfflad, Linus Hertle und Benjamin Taglieber

Am fünften Spieltag kam es zum erneuten Auswärtsspiel bei der SG Ederheim.
Die frühe Führung der JFG Oettingen glichen die Ederheimer postwendend aus.
Noch vor der Pause konnte jedoch die neuerliche Führung erzielt werden.
In einer kritischen Phase nach der Pause hielt der Oettinger Ersatztorwart Yannic Bederke seinen Kasten mit tollen Paraden sauber. Als die Oettinger wieder Oberwasser bekamen, wurde mit sauberen Spielzügen zum 5:1 Sieg erhöht.
Torschützen: Benjamin Taglieber (2), Linus Hertle, Simon Uhl, Quentin Rudewig

Und auch am 6. Spieltag konnten die JFG-Jungs einen weiteren Sieg gegen den SV Feldheim einfahren! Torschütze war Nikolas Bee, der momentan die Torjägerliste mit sieben Treffern anführt!
Hierzu findet ihr HIER eine Bildergalerie!!
2017 10 14 JFG Riesrand Nord Oettingen SV Feldheim 1

zuletzt bearbeitet Mittwoch, 14 März 2018 15:14